O MOINHO
AGUGIARO & FIGNA

O Moinho produz farinhas com características específicas, a partir de blends de grãos, para cada tipo de necessidade. É a experiência a serviço da melhor performance para a produção de pizzas, pães, massas frescas e confeitaria.

A partir de uma moagem lenta e prolongada, o produto final adquire uma textura inigualável e mantém a mesma qualidade o ano todo. Este processo permite a ausência completa de qualquer adição quimica. 

São duzentos anos acompanhando a evolução do setor e, hoje, o moinho tem a alta tecnologia como aliada. Cada etapa é automatizada e certificada.

Os laboratórios de pesquisa são equipados com instrumentos de última geração e operados por profissionais altamente capacitados. Tudo isso resulta em produtos inovadores com rigoroso controle de qualidade por um único objetivo: fazer a melhor massa, sempre.

VISITAS AO MOINHO

Convidamos profissionais brasileiros para Treinamento no Centro di Ricerca e Sviluppo do Moinho Agugiaro & Figna, em Padova, com os melhores técnicos da Itália.

Lugar de história e tradição que, desde 1831. se dedica à moagem de trigo e à produção de farinhas.