MARIO TACCONI

Maestro Pizzaiolo e Chef de cozinha, nascido na Itália, na região da Toscana, na cidade de Florença.

Em 1982 começou a trabalhar na antiga Pizzeria Nuti, no centro histórico de Florença .
Atuou em várias cidades da Itália como Pizzaiolo e Chef, e em 1990 frequentou o Corso di Base
da Scuola Italiana Pizzaioli em Caorle, aonde conheceu e aprendeu com vários maestros como
Graziano Bertuzzo, Enzo Momenté, Marchesim, Sandro Spina entre outros.
Sempre procurando se aperfeiçoar, seja na “arte bianca” ou na cozinha, trabalhou em várias
regiões da Itália, antes de ir para o exterior, até chegar no Brasil
Em 2001 atuou no quadro “Pizza do Faustão” por dois anos, e trabalhou em restaurantes como
Bar das Artes (SP), The Palaci (SP), Gio (SP), Fratelli (RJ). Em paralelo, sempre fez eventos e
consultorias.

Para ter um bom produto na arte branca, além de ter técnica tem que ter ótimas farinhas! Aí o resultado é  sempre Le 5 Stagioni!”

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