SEMINA
Farinha de trigo tenro tipo 2 especial, obtida com um processo comparável à destilação. O grão de trigo é privado dos elementos menos valiosos, deixando intactos o endosperma, o germe vital e demais partes nobres grão. Seu alto teor proteico e as suas características organolépticas tornam esta farinha adequada para todos os tipos de processamento, onde são necessária capacidade de fermentação. Possuí aromas e sabores marcantes, sendo também rica em fibras. É particularmente recomendada para massas que requerem uma longa maturação a uma temperatura controlada (frigorifico).
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 15,5% Proteínas: min. 13,5% Teor Cinzas: max. 0,95
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 340 -10/+30 P/L 0,60 +-0,10 Farinografo Branbender: Absorção Água min. 58% Estabilidade min. 17' Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.