MACINATA A PIETRA
Farinha de trigo tenro tipo “1” com alto teor de proteína, moída em um moinho com rebolos de granito reduzindo o efeito de estresse no grão. Sua moagem lenta e de baixa temperatura garante uma extração de farinha com maior fragrância e sabores mais intensos. Adequada para todas as massas diretas e indiretas com leveduras médias e longas à temperatura controlada (frigorífico): 10%
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 15,5% Proteínas: min. 13% Teor Cinzas: max. 0,8
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 300 -20/+30 P/L 1 +-0,20 Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 12' Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
Embalagens Disponíveis Brasil
Saco Personalizado 25Kg Fardo 10 x 1Kg
La passione per la pizza. Linha completa de farinhas 00, integrais e especiais.