NAPOLETANA
Farinha de trigo tenro tipo “00” com teor de proteína médio-alto, adequada para massas diretas e indiretas. Esta farinha foi especialmente, desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napoletana. Torna a massa especialmente elástica e garante excelente massa para pizza.
Características Físico/Químicas
Umidade: max. 15,5% Proteínas: min. 11,5% Teor Cinzas: max. 0,55
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 300-10/+20 P/L max. 0,60 Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10' Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
Embalagens Disponíveis Brasil
Saco Branco/Vermelho 25Kg Fardo 10 x 1Kg
La passione per la pizza. Linha completa de farinhas 00, integrais e especiais.